Ciudad Victoria.- Los ‘Alces’ de la Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades golearon 5-1 a los ‘Delfines’ de la Facultad de Enfermería, en el marco de la Jornada 3 de los Juegos Interfacultades.

El encuentro se disputó en la cancha 1 del Hundido, donde rápidamente el equipo de la Facultad de Ciencias abrió el marcador con una anotación de Fernando ‘Cache’ Pérez, quien definió con gran precisión, cruzando al portero para poner el 1-0.

Alex Norato amplió la ventaja a 2-0 para los Alces con un excelente gol tras un contragolpe, en el que eludió al arquero y definió solo frente a la portería. Diego Reyna se encargó de anotar el 3-0 antes de finalizar el primer tiempo.

Adrián Salas acercó a los ‘Delfines’ con una jugada que inició desde media cancha, culminando con un tiro cruzado ante la salida del guardameta para el 3-1.

En la segunda parte, Milton Rodríguez volvió a aumentar la ventaja a 4-1 para Ciencias, y en los últimos minutos del encuentro, Alex Norato selló el marcador con un potente disparo, imposible de atajar para el arquero de los Delfines, dejando el resultado en 5-1.

Con este resultado, el árbitro Carlos Márquez pitó el final del compromiso.