Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con marcador final de cinco goles por uno, el equipo de Venados FC logró imponerse frente a Correcaminos, en partido correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2024 en la Liga de Expansión.

El encuentro se celebró la tarde de este viernes en el Estadio “Carlos Iturralde” en la ciudad de Mérida, Yucatán, donde los naranjas volvieron a ser humillados bajo la dirección técnica de Francisco Cortéz.

Sin aún explicar la ausencia de jugadores como Giovanni Hernández y Omar Rosas, el entrenador Francisco Cortéz mandó al terreno de juego a Rubén Castellanos bajo los tres postes, seguido por Julio Pérez, Aarón Salazar, Sebastián Medellín, Jonathan Gámez, Daniel Cisneros, Gerardo Moreno, Sergio Treviño, Joaquín Estopier, Alexis Villarreal y Alonso Flores.

Al minuto 9 de la primera parte, los locales se fueron arriba en el marcador con tanto de Jesús López, en un error garrafal de la zaga defensiva; mientras que Khaled Amador y Erick Espinosa aumentaron la ventaja para los yucatecos a los minutos 32 y 34 del primer tiempo.

Antes de irse al descanso, la Universidad Autónoma de Tamaulipas insistió al frente y al minuto 47, Sergio Treviño remató de cabeza tras centro de Alonso Flores, para mandar el balón al fondo de las redes y poner el tres por uno en la pizarra.

En la parte complementaria, Venados nuevamente apareció en el marcador ahora con tanto de Miguel García con tremendo golazo al minuto 51 de tiempo corrido.

En tiempo de compensación, Venados puso cifras definitivas de cinco goles por uno gracias a Luciano Nequecaur después de su gol desde el punto penal que se llevaba una nueva humillación a Correcaminos.

Tras este resultado, Correcaminos regresa a Ciudad Victoria para preparar su siguiente enfrentamiento ante Atlético Morelia el próximo jueves 10 de octubre a las 19:00 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.