Tigres Femenil consiguió una valiosa victoria 3-1 ante Alajuelense en la Jornada 4 de la fase de grupos de la CONCACAF W Champions Cup, asegurando su pase al Final Four. En el partido celebrado en el Estadio Universitario, las locales remontaron el marcador adverso y demostraron su poderío ofensivo para quedarse con los tres puntos.

El primer tiempo arrancó con intensidad por parte de ambos equipos. Al minuto 20, la portera de Tigres, Ceci Santiago, realizó una espectacular atajada para evitar que Alajuelense tomara la ventaja temprana. Sin embargo, un minuto después, Sofía Varela abrió el marcador para las visitantes con un gol tras un centro por la derecha y una precisa definición dentro del área, sorprendiendo a la defensa felina.

Tigres no tardó en reaccionar. Al minuto 32, la recién llegada Ana Dias se estrenó como goleadora con un remate de palomita tras un excelente centro de Anika Rodríguez, igualando el marcador 1-1.

El segundo tiempo fue de total dominio para las felinas. Al minuto 61, Lizbeth Ovalleestrelló un potente disparo en el travesaño y tras una serie de rebotes en el área, Maricarmen Reyes aprovechó para mandar el balón al fondo de las redes, poniendo a Tigres al frente. Tres minutos más tarde, Anika Rodríguez sentenció el encuentro con un golazo de primera intención tras un tiro de esquina, dejando sin oportunidad a la guardameta rival.

Con el marcador de 3-1, Tigres mantuvo el control del partido hasta el pitazo final, asegurando su lugar en el Final Four de la CONCACAF W Champions Cup. Ahora las Amazonas se preparan para enfrentar la siguiente fase con la ilusión de coronarse campeonas de este nuevo torneo.