Cd. Victoria, Tamaulipas.- Luego de dos días de haber sido cesado como entrenador de Correcaminos, Francisco Cortéz fue recontratado por altos mandos, esto pese a los números negativos con los que cuenta el entrenador victorense.

Cortéz Rodríguez llegó al Club el pasado 24 de mayo del presente año, para lo que es el Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX, donde Correcaminos no tuvo un buen comienzo con el estratega victorense ya que desde la pretemporada no le fue nada bien, al perder la mayoría de los encuentros y solo empatar en dos de ellos.

Con un récord de una victoria, dos empates y cuatro derrotas, sumando las cinco unidades, puntos que lo ponen en el último lugar de la tabla general, siendo este el peor inicio que ha tenido Correcaminos a lo largo de su historia.

Cortéz Rodríguez no arrancó con Correcaminos el torneo, esto al tener dos partidos de suspensión, los cuales arrastraba con su anterior equipo. Situación que lo puso en el banquillo en la jornada 4 en el Clásico Tamaulipeco, donde empató cero a cero.

Hizo su aparición en casa ante Celaya, equipo con el que compartió unidades al quedar 1-1. Después de esto Correcaminos cae ante Leones Negros, Dorados de Sinaloa y Alebrijes de Oaxaca, con marcador de 3-1 en cada uno de los juegos.

Sumando su cuarta derrota ante Tepatitlán el pasado viernes por la noche.

DEBUT SIMULADOS
Hoy en día Correcaminos es el equipo que presenta mayor número de debutantes en la Liga de Expansión MX, donde Cortéz Rodríguez debutó a cinco jugadores, ya que estos no pasan de los 500 minutos.

De los cinco debuts que se han dado en este Apertura 2024, Julio Pérez es el jugador con más minutos en el terreno de juego al sumar 285 minutos; le sigue Heber Osmar Velázquez Sánchez, al tener 68 minutos, Alexis Humberto Macías Cañedo tiene 18 minutos, Alan Alexis Aguilar Tejada suma 11 minutos y con solo ocho minutos esta Danilo Rincón Limas.

Situación que provocó que el actual director general del Club David Ashdruval Martínez se haga a un lado del proyecto, esto debido a que no concuerda con dicha decisión.

Cabe mencionar que tras este pronunciamiento Ashdruval Martínez reitero a los medios de comunicación que no habría sesión de preguntas y respuestas.

Francisco Cortéz Rodríguez, había sido cesado, esto luego de caer 6-0 ante Tepatitlán, marcador que lo mando al fondo de la tabla general, esto tras sumar apenas cinco unidades.