Ciudad Victoria.- Correcaminos UAT, sigue ’desmoronándose’ dentro de la Liga Caliente LNBP, ahora tras obtener una nueva derrota en el primer juego de la sería ante los Soles de Mexicali, por un aplastante marcador de 94-60.

Desde el primer cuarto, el partido se volcó del lado del equipo local, al terminar los
primeros 10’ minutos el marcador ya reflejaba una importante diferencia por marcador 40-14.

En el segundo cuarto, los universitarios no lograron cerrar esa larga brecha de puntos y se fueron abajo en la pizarra 59-24 al medio tiempo.

En el tercer tiempo, los de mexicali de la mano de Michael Griffin-Watkins quien terminó con 22 puntos, continuaron aumentado su ventaja, con tiros desde la línea de tres, y con grandes jugadas bajo la canasta para terminar 77-41 en la pizarra.

Para el último cuarto, Correcaminos ya resignado, solamente sumo 19 puntos más para terminar con 60 contra los 94 de los Soles. Aaron Parks y Manuel Hernández fueron los máximos encestadores para el ’Corre’ sumando entre ambos 26 puntos.

SEGUNDO DE LA SERIE

Este miércoles se disputará el segundo juego de la serie en punto de las 20:00 horas en el Auditorio PSF de la ciudad de Mexicali.

El encuentro corresponde a la Jornada 22 de la Liga Caliente LNBP.