Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con marcador de 5-2 el equipo del INDE Tamaulipas arrancó con el pie derecho su participación dentro de la segunda edición de la Copa Gobernador, esto tras vencer en la jornada uno a Oficinas del Gobernador, esto dentro de la rama Varonil.

El campo uno de la Unidad Deportiva del IPSSET fue testigo de este compromiso, donde el cuadro dirigido por Carlos Medina saca sus tres primeros puntos en el torneo.

En lo que fueron las acciones de juego el cuadro del INDE Tamaulipas tocaba el marco de las Oficinas del Gobernador sin respuesta alguna.

Sería hasta pasado el minuto 10 cuando el cuadro del INDE Tamaulipas por conducto de Leo Castro marcará el 1-0 a su favor. La respuesta por parte de las Oficinas del mandatario fue inmediata y Jonathan Méndez aprovechaba un error en la defensiva de los “Guindos” para clavar el 1-1.

Antes de irse al descanso de nueva cuenta el cuadro del INDE se hacía presente en el marcador cuando cuando Rigoberto Sánchez clavó el 2-1.

Para el complemento el INDE Tamaulipas aumentaba la ventaja con goles de Leo Castro y Andrés Arce quienes hacen el 3-1 y 4-1.

Por su parte, Oficinas del Gobernador acorta la distancia con un gol más de Jonathan Méndez para el 4-2.

Ya en la recta final el INDE Tamaulipas cierra su victoria con el 5-2, esto con gol de Andrés Arce quien anduvo encendido durante el juego.

En más resultados otro de los que también goleó en esta jornada uno fue el equipo de IPSSET, quien no desaprovechó la ocasión para llenarle la canasta al COBAT 7-0.

Mientras que, Secretaria de Finanzas hizo de las suyas en este arranque de torneo al vencer 8-0 a Instituto Registral y Castrastal.