Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Noche redonda para los dirigidos por Francisco “La Bruja” Cortez, gana, gusta, golea y debuta a estudiante de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, al derrotar 5-1 Atlético La Paz en la actividad de la jornada 3 de la Liga de Expansión Mx.

Desde los primeros minutos Correcaminos marcó la pauta del partido, apenas al minuto 13’ Giovani Hernández abría el marcador con el 1-0.

Al minuto 26’ de tiempo corrido, Daniel Cisneros marcaba su gol de regreso a Correcaminos y pone el 2-0, finalizando así el primer tiempo.

Para la parte complementaria, Correcaminos no bajó el ritmo, en un contragolpe Fabián Salas aprovecha una triangulación y le hace gol a su ex equipo para el 3-0.

Horacio Torres abría el marcador para Atlético La Paz y en un descuido marcaba el 3-1 al minuto 68’.

Se realizaban algunos cambios, Alexis Villarreal y Yair Espinosa entraban al 68’, pero Francisco Tede de tiro libre marcaba el 4-1 en el minuto 70’.

La “baraja” se seguía moviendo, Alexis Macías y José Flores entraban de cambio para refrescar al equipo al 73’.

Alan Aguilar calentaba, fue llamado por Arturo Chávez y entró a la cancha, su debut marca un momento histórico, un estudiante de la Universidad Autónoma de Tamaulipas estaba haciendo su debut en la Liga de Expansión MX, al minuto 78’.

Correcaminos cerró con broche de oro con un autogol para el 5-1, en una goleada que va a quedar en la memoria de los aficionados que se dieron cita en el estadio Marte R. Gómez.

La siguiente semana se jugará el Clásico Tamaulipeco, donde se espera una gran actuación como la de esta noche pero ahora en el Tamaulipas.