El Real Madrid logró una victoria ajustada por 2-1 contra el Chelsea en la Jornada 3 del Summer Champions Tour en Estados Unidos. Desde el inicio, ambos equipos salieron en busca del gol, pero fueron los merengues quienes mostraron mayor intensidad en el ataque.

Al minuto 17, Lucas Vázquez adelantó al conjunto blanco con una excelente jugada individual que culminó con un disparo entre las piernas del arquero inglés.

Con el marcador a su favor, el Real Madrid continuó presionando y, al minuto 28, Brahim Díaz amplió la ventaja al eludir al portero del Chelsea y definir con tranquilidad para poner el 2-0. No obstante, el Chelsea reaccionó rápidamente y descontó al minuto 39 gracias a Noni Madueke, quien marcó para el conjunto de la Premier League.

El primer tiempo terminó con el Real Madrid liderando 2-1, pero el Chelsea salió al segundo tiempo con renovada energía. A pesar de la presión de los Blues en busca del empate, Thibaut Courtois fue decisivo al realizar varias atajadas importantes, manteniendo la ventaja del Real Madrid.

El partido concluyó con una victoria merengue por 2-1, asegurando así su primer triunfo en el certamen y cerrando su gira por Estados Unidos con confianza antes de regresar a Europa.