Ciudad Victoria.- El conjunto de Correcaminos UAT, sucumbió en el segundo juego de la serie de Playoffs ante la escuadra de Santas del Potosí por marcador de 73-67, lo que marcó el empate a una victoria por cada bando.

El Gimnasio Multidisciplinario de la UAT que lució lleno, fue la sede de esta importante encuentro que dio inicio en punto de las 17:30 horas.

En el arranque del partido, Correcaminos se volcó al frente para intentar conseguir una impotantante ventaja, lo que consiguió durante la mitad del primer cuarto, pero al final el equipo potosino logró acercarse considerablemente para terminar 21-19 en el primero cuarto.

En el segundo tiempo, San Luis logró detener por momentos el ataque del cuadro local, pero Correcaminos continuaba sumando puntos para irse al descanso por solo un punto arriba 39-38.

Al volver del medio tiempo, la quinteta local, comenzaba a tener errores a la ofensiva fallando tiros de tres y en algunas ocasiones erraban tiros debajo de la canasta, a pesar de esto la ventaja contra el equipo potosino seguía presente con un marcador de 59-57.

Para el último cuarto, a pesar del buen juego de Brittanny Byrd que consiguió 20 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias, de poco sirvió por que el equipo de Santas logró la victoria por marcador de 73-67 para empatar la serie de Playoffs.

Será el próximo lunes 8 de julio, cuando las dirigidas por el Coach Luis García visiten el “Auditorio Manuel Barragán” casa de las Santas en punto de las 20:00 horas, en el tercer juego de la serie.