Ciudad Victoria, Tamaulipas.- En el último juego de Correcaminos UAT Tamaulipas como local, logró obtener la valiosa victoria por marcador de 88-83 ante los Soles de Mexicali, juego correspondiente a la Jornada 25 de la Liga SiSNova de la LNBP

En el primer cuarto el equipo naranja, no mostró su mejor juego ante los Soles, fallando oportunidades claras por lo que se fue abajo en el marcador por 21-31.

En el segundo periodo el “Corre” fue de menos a más, logrando con buen juego acercarse en el marcador a solo 2 puntos para terminar esta parte 42-44.

Al volver del descansó el equipo tamaulipeco salió inspirado concretando la gran mayoría de sus ataques al aro y no permitiendo que el equipo mexiquense se alejara en el marcar y dejando este cuarto empatado 67-67.

Para el último periodo, con toda la afición apoyando con todo, Correcaminos se fue con todo al frente, logrando tiros lejanos y grandes canastas de bajo del aro, mientras que los Soles no lograban penetrar la canasta, logrando Correcaminos una considerable ventaja.

Pero no todo estaba escrito, el juego tuvo emociones hasta el final, que al final para la felicidad de la afición local, el “Corre” logró la victoria con marcador de 88-83.

PRÓXIMOS JUEGOS DE CORRECAMINOS

A Correcaminos le quedan dos series más en el torneo ante Playeros y Santos, juegos que jugará como visitante.