La escuadra del Deportivo Walle sigue sumando victorias de manera consecutiva dentro de la Liga Súper Polo en Segunda Fuerza.

Ahora, derrotó tres goles a dos al Club de Futbol Zaragoza para seguir escalando posiciones dentro del certamen.

Dentro de las acciones, el Deportivo Zaragoza comenzaba dando la sorpresa tras irse arriba en el marcador tras un potente disparo que abría con el 1-0.

Walle respondía al instante con la anotación de Raziel Uresti para el 1-1, y la fortuna jugaba de su lado al caer un autogol para irse al descanso con la ventaja 2-1.

Para el complemento Zaragoza volvía la igualdad a dos goles; sin embargo, poco les duraba el gusto, 3’ minutos después un centro al corazón del área terminaba para que Damián Manzano controlara y rematara para poner el 3-2 definitivo.