El equipo de Fundador se mantiene con un paso imparable dentro de la Liga de Campeones de Victoria, ahora sumó su tercer triunfo al hilo derrotando tres goles a uno al Deportivo Nava.

Acciones correspondientes a la J3, los comandados por Jorge “Mago” Alvizo han demostrado porque siempre son los rivales a vencer, llegando a nueve unidades de manera invicta dentro de su grupo.

En el partido, el Deportivo Nava daba la sorpresa al abrir el marcador, un disparo colocado de Manuel Medrano pondría el 1-0 para los de visita.

Fundador comenzó a ganar terreno de juego hasta que llegó el empate; un tiro potente de Jesús Vázquez pondría el 1-1; y minutos después un rebote le favorecía para que Lucas Silva la empujara para darle la vuelta con el 2-1.

Para el complemento, el partido se volvió muy ríspido, llenándose de 9 amonestados durante el encuentro.

Fundador supo controlar el a su modo, cerrando la cuenta con un autogol de Ramiro Zúñiga para el 3-1.