El “Ferrari” Amarillo volvió a arrancar en la Liga Santander Premier, ahora se impuso 3-2 al equipo de Motivos para sumar otros tres puntos en la competencia.

Tras ir abajo en el marcador, supo retomar el camino y derrotar a sus rivales con las anotaciones de Salvador “Chavita” Muñiz, Hugo Cervantes y Marco Rodríguez.

En las acciones, Motivos fue mejor en los primeros minutos llegando la anotación al minuto 26’ donde la combinación de calidez, juego y fortuna entre Carlos “Pewe” García y Oscar “Cuco” Vázquez terminaba con un golazo por parte de este último.

Con esto Martínez prendió motores y se fue al frente; Salvador “Chavita” Muñiz sacaba un disparo potente que terminaba entrando en el ángulo para el 1-1 y Hugo Cervantes le daba la vuelta a la tortilla con un disparo potente que terminaba clareando al guardameta para el 2-1.

Para el complemento Marco Rodríguez aumentaba la ventaja para los vestidos de amarillo y negro con el 3-1.

Motivos lograba acortar distancia a manos de Carlos “Pewe” García, que cerraba la pinza para anotar el 3-2; sin embargo, el tiempo ya no les alcanzó.