Cd. Victoria.- El equipo de Correcaminos de Segunda División cae 4-2 dentro de la jornada 7 del Grupo 2 de la Liga Premier, ante los Lagartos de Colima FC.

Con un doblete de Sergio Bueno, goles de César Olivares y Gustavo Corona, le cortaron la racha de tres compromisos sin perder a la UAT en el Estadio Universitario de Colima.

En lo que fueron las acciones de juego el cuadro local, se puso arriab en el marcador gracias a la anotación de César Olivares quien hace el 1-0 a penas al minuto 10 de tiempo corrido. El cuadrpo local siguió atacando y Sergio Bueno clavaba el 2-0 nueve minutos más tarde para tomar la ventaja.

Para el complemento los Lagartos hicieron de las suyas y amplian el marcador 3-0 con la segunda anotación de Bueno.

La UAT respondia las agresiones con un gol de Ventura Ruíz, haciendolo al minuto 68 el 3-1.

La alegría duro poco y es que apenas un minuto de haber reanudado el juego Gustavo Corona clava el 4-1.

Cerrando el encuentro Jesús García marcaba el 4-2 para Correcaminos, haciendo más decorosa la derrota.

Con esta derrota los pupilos de Jonathan Escobar se quedan con 4 unidades y este sábado reciben en la jornada 8 a los Aguacateros de Uruapan en el Estadio Universitario “Profr. Eugenio Alvizo Porras”; mientras que Lagartos de Colima llegan a 13 puntos y viajan a Matamoros para enfrentar a Gavilanes FC.