Ciudad Victoria.- El equipo de Naykanos demostró ser el mejor durante todo el certamen de Copa UAT en la categoría Crack’s del Futuro, al conquistar Liga y el Campeón de Campeones.

El miércoles por la tarde lograron su cometido, y derrotaron en la gran final desde los tiros penales 2-1 a Leones FC para llevarse este título a sus vitrinas.

En las acciones, Naykanos comenzaba con un mejor estilo, ante el apoyo de sus papás en las tribunas estos pequeños sacaban varios disparos que alertaban la portería de Leones.

Fue hasta el minuto 18´ donde un disparo de Alexis Montelongo terminaba dentro de las redes para el 1-0 a favor de Naykanos.

Para el complemento Leones se fue al abordaje, los cambios del estratega Oscar Walle daban resultados. Faltando un minuto por jugar, Jorge Sánchez pondría el gol del empate para mandar todo a los tiros penales tras empatar 1-1.

En esta instancia Jesús Piña de Naykanos, se vestía de héroe al atajar dos penales y darles el campeonato a su equipo.

Los campeones son: Jesús Piña, Anllely Torres, Nahomy Guerrero, Carlos Bautista, Gael Sánchez, Cesar Rodríguez, Alexis Montelongo, Jorge Robledo y Maximiliano Rodríguez.