Cd. Victoria.- Con un autogol de último minuto el conjunto de Correcaminos terminó empatando 2-2 ante Leones Negros de la U de G, en lo que fue duelo de la fecha 4 del Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

En un duelo de muchas “coincidencias”, en el Estadio Marte R. Gómez, ambos equipos terminaron compartiendo unidades, donde ambos alargan su racha; mientras que Correcaminos suma tres juegos sin conocer la derrota; Leones Negros de la U de G tiene cuatro compromisos sin poder ganar. Ahora la UAT suma 8 puntos, en tanto que los de la U de G acaban con dos unidades.

En lo que fueron las acciones de juego, Correcaminos no mostraba dominio del balón y esto se veía reflejado en las llegadas de Leones Negros quienes en la primera media hora de juego generó cuatro ocasiones de gol que para fortuna de Guillermo Pozos terminaron saliendo por un costado.

Fue hasta el minuto 40 cuando Iván Pineda cobra de manera magistral un tiro libre que saca con las uñas el arquero “Felino”, pero Arturo Sánchez llega solo para empujar el balón.

Para el complemento el medio campo fue el escenario principal de la batalla de estos dos equipos. Fue hasta el 56’ cuando Marcó Granados dentro del área remata un balón centrado por Wilbert Rentería para igualar los cartones.

La alegría fue muy corta en el equipo tapatío y es que cuatro minutos más tarde Daviz Junco centra un balón al corazón del área que termina rematando Arturo Sánchez haciendo el 2-1.

Como fue avanzando el tiempo “Borita” Alcántar renunció al ataque, tras solo quedarse con un delantero al minuto 70 y esto le terminó costando el juego, ya que al 92’ Fernando García, trató de rechazar un balón y lo terminó incrustando en su arco.