Ciudad Victoria.- Los Novatos siguen cosechando victorias en el Torneo Nocturno ‘’Libercol’’, ahora se imponen ante la Naranja Mecánica.

Con tres de Marcos Alcocer, dos de Armando Guevara y uno más de Omar Salinas, dan un golpe de autoridad y derrotan 6-0 a sus rivales.

Acciones pertenecientes a la quinta fecha, Los Novatos tomaban el dominio desde el principio. Teniendo un ‘’killer’’ en el ataque, Marcos Alcocer firmaba tres goles en la primera mitad.

Para la parte complementaria Armando Guevara rápidamente pondría el cuarto con un tiro como ‘8 en la esquina’, y firmaba el 5-0 al quedar solo frente al arquero y empujarla.

Omar Salinas sellaba la victoria al impactar cruzado para terminar 6-0 en el cotejo.