América Sub-20 derrotó a su similar de Cruz Azul 4-1 en Coapa. Con Luis Gutiérrez como el jugador del partido, los azulcremas humillaron a los cementeros que tenían a Sebastián Jurado de titular.

Apenas con un minuto de juego, Gutiérrez abrió el marcador, pero la Máquina no tardó en igualar por conducto de Fabián Partida. Sin embargo, duró poco el gusto, pues de nueva cuenta el jugador americanista puso el 2-1.

Y a partir de ahí, se originó la fiesta en Coapa pues para el minuto 26, América festejó el 3-1 para irse al descanso.

Ya de regreso, Gutiérrez sentenció con el 4-1 y los celestes no lograron acortar las distancias ni teniendo a Misael Domínguez como titular tras su recuperación de la lesión que lo alejó del partido de la Vuelta en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf ante el Arcahaie a media semana.

Por otra parte, en la Sub-17 Cruz Azul sí se llevó el triunfo y lo hizo 2-0 con goles de Bryan Moctezuma y Jesús Martínez.