Tula.- El equipo de Cuitzillos regresó a la senda del triunfo, tras aplastar 5-0 al Internacional FC en la Liga MXA Independiente.

Acciones realizadas en las instalaciones de la Unidad Deportiva ‘’Nuevo Amanecer’’, el equipo de Tula recibía a los de Ciudad Juárez, Chihuahua.

En la primera parte Cuitzillos fue superior en el medio campo, ganando la mayoría de balones y haciendo daño con sus atacantes en la parte baja.

La fortuna llegó hasta el minuto 30, donde un balón dentro del área, Sergio ‘’Checo’’ García la empujaba para abrir el festín de goles con el 1-0.

Al 38’ Internacional quedaba en desventaja tras irse expulsado por doble amarilla Agustín Rodríguez.

Para la parte complementaría Luis ‘’Wicho’’ Hernández cerraba una gran jugada para ampliar la ventaja con el 2-0.

Minutos después Erick Vázquez anotaba un golazo para firmar el 3-0, tras un disparo de larga distancia, pegaría en el travesaño para entrar dramáticamente al arco dejando sin oportunidad al guardameta.

Para cerrar la tarde, Héctor ‘’El Toro’’ Martínez metía el cuarto con un disparo dentro del área y su doblete tras cobro de tiro penal y sellar la victoria de 5-0.

Con esto Cuitzillos llega a 6 unidades dentro de la Liga MXA Independiente.