Los equipos de Capitanes Oro Negro cayeron con la cara en alto este domingo, al disputar su segunda jornada en calidad de visitantes, ante los equipos de Aguilas 2.0 en la rama femenil, y ante los Coyotes en la rama varonil, en la ciudad de Rio Bravo la tarde de este domingo.

El primer encuentro correspondió a las mujeres, quienes al medio tiempo se encontraron abajo en el marcador 5-3, para la segunda mitad las Capitanas se volcaron al frente y lograron acercarse a un gol, sin embargo un el equipo rival se replegó y logro contra golpear para adjudicarse la victoria 7-4-

A las 2 de la tarde llego el turno para los hombres, quienes venían de ganar en su visita a Reynosa. Las acciones fueron de ida y vuelta en los primeros dos periodos con el resultado parcial a favor de los locales 6-3, los Capitanes se asediaron a sus rivales en reiteradas ocasiones, y acortaron distancias para el último cuarto 8-7, sin embargo el arco de Coyotes se negó con par de balones al poste, dejando el tanteador final 9-7.

Los jugadores de ambos equipos regresan este mismo domingo junto a la directiva, para reanudar sus entrenamientos mañana, y con ello preparar el debut en casa el próximo sábado 19 ante los “Juanchos” de Tampico, dando inicio con las acciones a partir de las 18 horas con el partido femenil, en la cancha Capitanes.