Pumas sufrió una dolorosa derrota por 3-1 frente a Zacatepec en el Estadio Coruco Díaz.

El conjunto universitario ha anotado un solo gol en sus últimos seis encuentros de pretemporada.

Desde los primeros minutos del encuentro el conjunto de Zacatepec se fue al ataque, pero en el minuto 16 una gran jugada colectiva fue cristalizada por Ángel Neira para la primera anotación del partido.

El cuadro de Pumas no supo reaccionar después de la anotación y el conjunto cañero se adueñó del encuentro, pero la falta de contundencia se hizo presente.

En los últimos minutos del primer tiempo, el Zacatepec estuvo cerca de marcar el segundo gol, gracias a un tiro libre de Marco Arguelles.

Ya en la parte complementaría, William Guzmán fue quien aumentó la ventaja para los locales y puso el 2-0.

La entrada de Nico Castillo, Joffre Guerron y Abraham Castillo parecía que ayudaría a los de la UNAM, pero Zacatepec volvió a retomar el dominio del encuentro y anotó un gran gol cortesía de Julio ‘Momia’ Gómez.

Ya en el último minuto del encuentro, Bryan Ravelo descontó al marcar el único gol para los universitarios.