Xolos de Tijuana venció este viernes 3-1 a los Tiburones Rojos de Veracruz, en partido correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2015.

Los fronterizos iniciaron con todo el partido y al minuto 17 Alfredo Moreno sorprendió a la zaga veracruzana con un cabezazo que venció a Melitón Hernández.

Pero los Escualos respondieron al 21′, cuando Fernando Meneses cobró una pena máxima para empatar el partido.

En la parte complementaria, el venezolano Juan Arango confirmó de nueva cuenta su gran calidad al minuto 53 con un espectacular cobro de tiro libre para poner adelante a los fronterizos.

Al minuto 72, Gabriel Hauche aprovechó un rebote y con potente disparo sentenció el encuentro para dejar a Tijuana en lo más alto de la clasificación una semana más.

Con este resultado, Xolos de Tijuana llegó a 23 puntos en la cima de la tabla general y los Tiburones Rojos permanecen con 19 unidades en la segunda posición.