Tuvieron que pasar ocho partidos desde la jornada inaugural del Clausura 2020 para que Tijuana volviera saborear las mieles de la victoria después de remonatar al Pachuca para un marcador final de 3-2.

Al 25′ Tuzos encontró desde los 11 pasos la oportunidad para abrir el marcador después de una falta de Edwin Cardona en su área. Franco Jara aprovechó la pena máxima para poner en ventaja al visitante, pero Leandro González Pírez lo igualó de forma rápida al minuto 36.

El complemento se pintó de rojinegro con una serie de embates ofensivos del xolaje; Mauro Lainez logró la voltereta al 51′ con un gran gol de volea y Castro hizo más abultado el marcador un par de minutos después.

Jara marcó su doblete y dio esperanza a Pachuca por el empate, aunque de poco sirvió al Tijuana llevarse la victoria al final que le da un respiro a Gustavo Quintero de cara a la mitad del campeonato en sus aspiraciones por pelear un puesto de Liguilla.