Los Tiburones Rojos de Veracruz salieron victoriosos de su visita a los Xolos de Tijuana, al imponerse 1-3 en el Estadio Caliente.

Luego de un primer tiempo trabado, los goles comenzaron a caer en la segunda parte. Los primeros en pegar fueron los dirigidos por Carlos Reinoso y el autor fue Julio Furch al 57.

El delantero argentino aprovechó varios rebotes dentro del área para abrir el marcador a favor de Veracruz.

Sin embargo, Xolos no tardaría en reaccionar y diez minutos después del tanto de Furch, Dayro Moreno puso la igualdad tras un desastre de la zaga veracruzana que lo dejó solo frente al portero.

El empate se volvería a romper con un cabezazo de Rodrigo Noya que fue desviado por Leiton Jiménez para hacerlo imposible de detener para Federico Vilar.

El momento mágico de la noche se vivió cuando el debutante Diego Chávez logró el tercer gol de Veracruz y puso la estaca en el conjunto de Tijuana.