La Selección Mexicana Femenil Sub 17 logró avanzar a los Cuarto de Final del Mundial de la especialidad tras igualar 1-1 con su similar de Japón en la cancha del Estadio Domingo Burgueño Miguel.

El equipo azteca accedió a la siguiente fase del torneo que se celebra en Uruguay como segundo del Grupo B tras acumular cinco puntos; mismas unidades que obtuvo la escuadra nipona sólo que con una mejor diferencia de goles por lo que avanzaron como primeras.

Momoka Kinoshita fue la encargada de adelantar en el marcador a la escuadra del país del ‘Sol Naciente’ a cinco minutos de que terminará el primer tiempo.

Sin embargo, al minuto 63 el cuadro mexicano logró poner el 1-1 gracias al remate de cabeza que consiguió Allison González tras el centro que le puso Anette Vázquez.

El próximo juego del Tri en la Copa del Mundoserá el domingo 25 frente a las ganadoras del Grupo A.