Toluca y Santos cerraron la Jornada 8 de la Liga MX con un aburrido encuentro en el Estadio Corona sin tocar el marcador, empatando 0-0.

Los Laguneros dieron el primer aviso al minuto uno pero la zaga visitante logró rechazar ese balón. Sin embargo, pocas fueron las jugadas de peligro durante la primera parte y las escuadras tuvieron que marcharse al descanso con un mal sabor de boca.

Durante los segundos 45 minutos, Santos intentó ‘apedrear’ a los pupilos de Hernán Cristante, siendo la más clara el tirazo de Diego de Buen con un tiro libre que terminó por impactarse en el poste izquierdo.

Luego de los ‘pobres’ intentos de las escuadras por mover las redes del rival, el juego terminó con puntos repartidos debido al 0-0 en el Corona.