Tras el receso por la Fecha FIFA, el Toluca se enfrentó a Querétaro y los derrotó 3-1, mientras que en una edición más del Clásico Tapatío, los Rojinegros del Atlas vencieron 1-0 a Chivas.

En el duelo de la victoria de los Diablos 3-1 contra los de Vucetich, los anotadores fueron Fernando Uribe al minuto 7, Omar Arellano al 26′ y Lucas Lobos al 80′. Mientras que el descuento de los Gallos llegó por conducto de Emanuel Villa, que puso el empate al minuto 29, pero no fue suficiente.

Por su parte, los Zorros del Atlas tuvieron su revancha en el duelo amistoso, tras su derrota en Liga MX, y vencieron 1-0 a los dirigidos por Matías Almeyda.

Jorge Zárate anotó el único tanto del cotejo al minuto 49 y bastó para la victoria rojinegra en suelo estadounidense.