Toluca logró su primera victoria de visita en el Apertura 2017 luego de derrotar 0-1 a Veracruz durante el juego de la Jornada 16 de la Liga MX.

La primera parte fue totalmente de los Diablos Rojos, sin embargo no lograron concretar ninguna jugada para hacerle daño al local. El marcador no se movía y las escuadras tuvieron que marcharse al descanso para replantear su juego.

Ya en la parte complementaria, los dirigidos por Hernán Cristante consiguieron la ventaja luego de un centro de Carlos Esquivel que fue desviado por el meta Edgar Hernández, pero fue Alexis Canelo quien aprovechó el mal despeje para mover las redes del rival. ​

Toluca supo mantenerse a flote y el cuadro escualo no pudo hacer nada más para acortar las distancias en el marcador.