Tigres dio un golpe de autoridad este martes al golear 3-0 a Chivas, en partido pendiente de la Jornada 10 del Clausura 2017.

La pesadilla para el cuadro rojiblanco comenzó al minuto 5, cuando André-Pierre Gignac aprovechó la mala marca para anotar de cabeza el primer tanto del encuentro.

Después de esta anotación, los locales controlaron las acciones del partido, pero no lograron aumentar su ventaja en el marcador durante la primera mitad.

Para el complemento, Almeyda intentó cambiar la tónica del cotejo con el ingreso de Orbelín Pineda, sin embargo, su entrada no marcó la diferencia esperada para los tapatíos.

Al 73′, Jesús Dueñas recibió un pase retrasado, controló y fulminó con un potente disparo para marcar la segunda diana felina.

Ya en la recta final del juego, Gignac volvió a hacer de las suyas con un certero cabezazo y decretó la goleada al 83′.

Con este resultado, el conjunto del Tuca llega a 16 unidades y asciende a la décima primera posición de la tabala general. Guadalajara permanece con 24 puntos y perdería el subliderato general en caso de un triunfo de Monterrey.