León se aprovechó de una débil escuadra de Tigres, que sigue sin ganar en el Apertura 2015, al imponerse en casa 2-1 en la Jornada 4 del torneo.

Los goles no tardaron mucho en caer y al 22′, la Fiera abrió el marcador con un gran cabezazo de Guillermo Burdisso.

Nueve minutos después, Gullit Peña consiguió el segundo con un remate desde la media luna que fue imposible de detener para Enrique Palos.

El dominio de la Fiera continuó imperando durante todo el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda parte Tigres despertó y fue al 51 cuando lograron abrir la puerta de León.

Javier Aquino marcó su primer gol con la camiseta universitaria, tras rematar una diagonal en el área.

Luego de la anotación, el cuadro dirigido por el Tuca Ferretti comenzó a generar más jugadas en el área rival y estuvieron cerca de conseguir el empate, pero no tuvieron fortuna.