Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León yAlebrijes de Oaxaca disputarán la final de la Copa MX del Clausura 2014 a la que se clasificaron al vencer el martes a sus respectivos rivales, el Veracruz y el Pachuca.

El Tigres, que dirige el brasileño Ricardo Ferretti, superó 3-0 al Veracruz y el Alebrijes de Oaxaca 3-2 al Pachuca en los partidos de semifinales de esta competición que involucró a once equipos de Primera y a 13 de la Ascenso.

Un autogol de Luis Antonio Martínez en el minuto 3, la anotación del colombiano Hernán Dario Burbano en el m.11 y el gol de Emanuel Herrera en el 62, sentenciaron la victoria del Tigres sobre el Veracruz.

Por su parte en el primer partido de la doble cartelera, los oaxaqueños concretaron la remontada sobre el Pachuca con un gol de último minuto de Danny Santoya, el cual significó el definitivo 3-2.

Desde que se reanudó, ésta será apenas la segunda ocasión que un equipo del Ascenso MX juega el partido por el título de esta competencia.