Tigres continua con su buena racha y este domingo venció al Atlante por marcador de 3-1, Ferretti le ganó la partida de estrategias a La Volpe.

El conjunto felino se mostró mejor los 90 minutos. Al 10′ Damián Álvarez adelantaba a su equipo con una buena acción que tejió Lucas Lobos.

Los Potros de Hierro reaccionaron al 40′ a través de su goleador Estaban Paredes.

En el segundo tiempo los dirigidos por Tuca Ferretti sentenciaron el encuentro; al 53′ Lucas Lobos cobró de manera magistral un tiro libre que se fue al fondo de las redes de Villalpnado y al 74′ un autogol de Luis Venegas ponía las cifras definitivas al encuentro.

Tigres trató de incrementar la ventaja pero Jorge Villalpando atajó de buena manera dos aproximaciones de Tito Villa y un cabezazo de Luis García.

Los dirigidos por Ricardo La Volpe perdieron en el debut ante su afición, mientras que Tigres continua invicto en este certamen.