Dos goles de Estados Unidos durante un fatídico minuto en tiempo de reposición terminaron el martes con el sueño dePanamá de pelear un repechaje por el pase a la Copa Mundial de fútbol.

Estados Unidos se impuso 3-2 y destrozó de un golpe a un Panamá que ya celebraba el posible paso a la repesca, después que su ariete Luis Tejada ingresó a la cancha y metió un gol que puso al equipo de casa momentáneamente adelante 2-1.

Si hubiese perdurado ese resultado, en el cierre de las eliminatorias mundialistas de la CONCACAF, Panamá hubiera clasificado al repechaje contra Nueva Zelanda, ya que lo ayudaba la victoria de Costa Rica sobre México 2-1 en San José.

Pero, cuando ya se jugaban los últimos minutos de descuento, Graham Zusi y Aron Johannsson clavaron las dagas que silenciaron a todo un país que soñaba con seguir con vida en pro de su primera clasificación a una Copa del Mundo.

Gabriel Torres abrió el marcador a los 17, mientras que Michael Orozco empató transitoriamente a los 63.