Vaya susto vivieron los Santos de Torreón después de tener una ventaja de tres goles cuando FC Juárez sacó la valentía y en los minutos finales logró poner el marcador 3-2 en el Estadio TSM y la sensación de que menos errores pudieron cambiar el resultado final.

El peor de todos fue el error del portero Enrique Palos que no supo controlar un pase retrasado del zaguero Pol García y se cometió un autogol. Después llegó el gol de Santiago Muñoz antes de terminar el primer tiempo para tener un cómodo 2-0 para Santos.

En el segundo tiempo llegó el 3-0 gracias a un remate de Matheus Doria, que parecía algo cómodo para los laguneros. Pero llegó la reacción de FC Juárez con goles de Luis Pávez y después con un penalti de Dario Lezcano pusieron el 3-2 definitivo.