El actual monarca de la Liga MX, Santos, cayó 1-3 en su estreno en el Apertura 2015 contra León, al finalizar con sólo ocho hombres por las expulsiones de Ibañez, Tavares y Marchesín.

Desde los primeros minutos se vio que sería un partido tormentoso para el Campeón, ya que al 9′, el árbitro marcó un penalti en su contra, que fue ejecutado a la perfección por Mauro Boselli, y Marchesín se fue expulsado.

Ya en el segundo tiempo, Djaniny Tavares vio la doble amarilla y dejó a su equipo con nueve, sin embargo, el marcador no se movió hasta que al 64′, Ibáñez fue echado del encuentro y los goles comenzaron a caer por la desestabilidad de Santos.

Al 69′, Carlos Peña amplió la ventaja para la Fiera con un fuerte disparo que se incrustó en el fondo de las redes.

Varios minutos después, Boselli convirtió su doblete tras cabecear un centro de Burbano.

Sin embargo, Santos consiguió el del honor con un remate de cabeza frente al portero de León.