Santos Laguna no tuvo piedad del Puebla y lo mandó al fondo de la Tabla General luego de vencerlo 2-1 como local. Esta victoria catapulto al cuadro dirigido por José Manuel de la Torre al tercer lugar de la clasificación al llegar a 8 puntos.

El juego disputado en el Estadio Corona comenzó siendo dominado por los Guerreros, que poco a poco comenzaron a poner en aprietos a Campestrini.

Después de varios intentos, Santos logró abrir el marcador al minuto 24, gracias a un remate de cabeza que consiguió Néstor Araujo dentro del área y que dejó sin ninguna oportunidad al portero rival.

Antes de que terminara la primera mitad de cotejo, el conjunto visitante empezó a dominar el control del esférico, pero no lograron empatar el resultado.

En la parte complementaria, Santos sufrió de más, pues dejó que Puebla llegará con peligro a su arco.

Sin embargo, al minuto 81 los de la Comarca Lagunera lograron aumentar su ventaja tras un remate de cabeza de Carlos Izquierdoz que terminó en el fondo de las redes.