Neza 2-1 Atlas

Con gol a un minuto del final, del argentino Emanuel Sebastián Loeschbor, ganó Neza 2-1 a Atlas, en juego del Grupo Dos de la Copa MX disputado en el Estadio Neza, donde el cuadro de casa hizo todo para triunfar.

En un centro a balón parado enviado desde derecha, Miguel Angel Sansores remató con la cabeza por segundo poste, para inaugurar el marcador al minuto nueve.

Mérida 3-1 UNAM

Mérida: R. Jiménez 6′, Gómez 43′, Noya 88′

Pumas: Herrera 78′

Toluca 4-1 Irapuato

Con tres goles del paraguayo Edgar Benítez, el equipo Toluca venció este miércoles a Irapuato por 4-1, en duelo de la jornada cuatro de la Copa MX, disputado en el estadio Nemesio Díez de esta ciudad.

Benítez marcó sus goles a los minutos 44, 78 y al 82, éste de penal, mientras Edy Brambila anotó al 42. Por Irapuato descontó José Valadez al 53.

América 6-0 Correcaminos

América: Montenegro 52′, Cárdenas 55′, 74′; Zúñiga 60′, 76′, 90′