Rayados de Monterrey venció 1-0 al Altamira en el estadio Tecnológico, mientras que Atlas y Necaxa no pasaron del 1-1 en el Jalisco, en actividad de la primera jornada de la Copa MX.

Necaxa se puso al frente en el marcador al minuto 6, con un penalti marcado por una falta sobre Jesús Isijara, quien fue el encargado de cobrarlo y lo hizo de gran forma para engañar a López y abrir el marcador.

Sin embargo, Atlas, con el apoyo de su público, logró el tanto del empate al minuto 28, en un tiro de esquina cobrado por Ponce y que le quedó a Martín Barragán para que rematara de frente y pusiera el 1-1.

Atlas se salvó al 36′ cuando Lillingston remató de cabeza y el balón se estrelló en el poste, en un partido en el que poco a poco se fue bajando el ritmo.

Este empate da a Rayos y rojinegros su primer punto en el Grupo 5, que comparten con Celaya y Querétaro.

Monterrey doblega a Altamira

En un juego con pocas emociones, Monterrey doblegó 1-0 a Altamira, con una anotación de Othoniel Arce, quien aprovechó un servicio en tiro libre del ‘Chelito’ Delgado para conectar un cabezazo que superó al portero rival antes de que concluyera el primer tiempo.

Rayados, apoyado por su público, había tenido más opciones que Altamira para abrir el marcador, mientras que, en el segundo tiempo, el duelo bajó de intensidad y los minutos se diluyeron sin que se moviera el marcador.

Altamira y Monterrey sumaron puntos en el Grupo 1, que completan Cruz Azul Hidalgo y Pachuca.

Tigres gana en San Luis

Tigres se impuso 1-0 de visitante a San Luis en un juego que estuvo empañado por los hechos de violencia ocurridos al medio tiempo del partido, cuando los aficionados se enfrentaron en las tribunas.

Aficionados potosinos encararon a los felinos, que tuvieron que ingresar a la cancha para evitar las agresiones, en una gresca que tuvo detenido el partido durante varios minutos.

En cuanto al futbol, Francisco Torres logró el tanto del triunfo luego de robar un balón en la salida, para meterse al área y disparar para anotar el único tanto del encuentro. San Luis tuvo opciones para marcar, pero el arquero de Tigres logró conjurar el peligro.

Este resultado deja a Tigres con tres puntos, los mismos que Correcaminos pero con menor diferencia de goles, mientras que San Luis y Puebla se quedan en el fondo sin sumar aún, en actividad del grupo 2.