Monterrey lo hizo de nuevo y ahora goleó de manera humillante a los Jaguares, les llenó la canasta con un rotundo 6-0.

Los de Mohamed están que no creen en nadie y siguen en la cima del Clausura 2016 gracias a su 30 unidades.

Sólo bastaron 3 minutos de juego para que Dorlan Pabón se llevara a varios elementos visitantes, ingresó y de manera sutil disparó para vencer al arquero. Nueve minutos después, Carlos Sánchez recibió una falta dentro del área, el arquero marcó la pena máxima y él mismo colocó el 2-0 en la pizarra.

Ya para la parte complementaria comenzó la ‘lluvia de goles’ y de inmediato Edwin Cardona disparó, ahora de larga distancia y el arquero Jiménez no logró detener el verdadero ‘bombazo’.

Al 50′, el mismo colombiano recorrió toda labanda derecha, mandó un centro con intención para De Nigris y el zaguero Zamora desvió el esférico y lo mandó al fondo de su propia meta.

Cinco minutos después, Aldo de Nigris tuvo su recompensa donde tomó un rebote de un tiro de Cardona y el delantero mexicano colocó el 5-0.

El último gol del partido fue una ‘joya’, el ecuatoriano Walter Ayoví disparó de larga distancia con potencia y el balón ingresó al ángulo superior izquierdo de la meta chiapaneca.