Los Raptors del Estado de México vencieron 10-13 a los Condors de la Ciudad de México, en duelo correspondiente a la Semana 1 de la segunda temporada de la Liga de Futbol Americano Profesional (LFA).

El partido comenzó con dos defensivas bien plantadas sobre el emparrillado, quienes no permitían anotación alguna.

El primer touchdown del día llegó por medio de Daniel Reynoso, quien recibió un pase en la zona de anotación para abrir el marcador 7-0 en favor de los Condors.

Los Raptors no se quedaron de brazos cruzados y obtuvieron 6 puntos antes de que terminara la primera mitad, por medio de dos goles de campo, conseguidos por el pateador Samuel Reyes.

La segunda mitad del encuentro empezó con una intercepción de Luis F. González de los Raptors, quienes aprovecharon y tuvieron una serie ofensiva que culminó en las diagonales, para ponerse al frente 10-13.

El equipo de los Condors intentó revertir el marcador durante todo el último cuarto, pero la defensiva de los Raptors fue mucho más que ellos y terminó por quedarse con su primera victoria de la campaña.