Querétaro registró su segundo empate consecutivo, pero se mantiene entre los mejores ocho del torneo Clausura 2020, luego de firmar un empate por 1-1 ante Toluca en La Corregidora en el inicio de la Jornada 9.

IMAGO7

Pese a que Gallos lideró el inicio del partido y propuso su juego como local nada se concretó en la puerta defendida por Alfredo Talavera, incluso en los último minutos de la primera parte, fueron los Diablos quienes inauguraron el marcador.

Sobre el añadido, Leonardo Fernández se lució con un golazo al derribar a Gil Alcalá con un potente derechazo desde el medio círculo yéndose al descanso con la ventaja en la pizarra.

En el complemento, Gallos no bajó los brazos y sobre la hora del encuentro, Jorge Aguilar puso el 1-1 con un cabezazo ante Talavera tras un tiro libre directo; con el empate, los de Víctor Vucetich llegaron a 14 unidades en la sexta plaza.