Pumas tuvo que remontar para sacar una apretada victoria 1-2 de visitante en Tijuana, con la cual aseguró su lugar en la Liguilla del Apertura 2015.

Sin embargo, el primero en generar más peligro en el área rival fue Tijuana, quien tuvo varias llegadas propiciadas por Dayro Moreno, pero no logró concretar nada hasta el minuto 31.

El autor del primer gol fue Juan Arango, quien ejecutó a la perfección un tiro libre que dejó vencido a Alejandro Palacios.

La sacudida de la diana caló hondo en el cuadro universitario y despertó un ataque que hasta el momento se encontraba dormido.

Pocos minutos antes del final de la primera parte, Eduardo Herrera fue el encargado de poner el empate con un remate de cabeza.

Ya en la segunda parte, la inercia ofensiva que traían los felinos les ayudó para que al 58′, le dieran la vuelta al marcador.

Ismael Sosa recibió un pase de Daniel Ludueña y definió de pierna derecha para poner el marcador 1-2 contra Xolos.

Tijuana intentó reaccionar y siguió siendo más peligroso que Pumas, pero la suerte se quedó en el bando felino y no pudieron conseguir el empate.