San Luis no pudo sacar renta de local y cayó ante Puebla por marcador de 3 goles a 1, los dirigidos por Manuel Lapuente se colocan en los primeros lugares de la tabla.

El encuentro inició movido, y al primer minuto de juego Félix Borja aprovechó un descuido de la defensa de los Reales para colocar el 1-0 que les daba.

Al 14′ San Luis emparejó los cartones por conducto de Ricardo Jiménez después de un cabezazo en el área y se fueron al descanso igualados a un gol.

Para la parte complementaria ambas escuadras buscaban hacerse presentes en el marcador. Al 56′ se dio el cambio con el que el conjunto de Puebla se llevo la victoria, salió Alustiza y su lugar lo ocupó Damarcus Beasley que entró con la mecha encendida para marcar doblete en los últimos minutos del encuentro y contribuir a la causa del equipo para llevarse los 3 puntos.

La Franja se coloca sexto en la general con 10 puntos, producto de 3 victorias, un empate y dos derrotas.

San Luis se encuentra en el antepenúltimo lugar de la tabla, no sabe lo que es ganar en el Clausura 2013; sólo cuenta con 2 puntos, producto de 2 empates y cuatro descalabros.