Puebla consiguió su primera victoria del Clausura 2015 al imponerse por 2-1 a los Xolos de Tijuana.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con ambas escuadras buscando el gol que les diera la ventaja, pero fueron los camoteros quienes la consiguieron gracias a un penalti que convirtió Matías Alustiza al 19′.

Xolos intentó reaccionar y adelantó sus líneas en busca del tanto de la igualada, pero el buen orden defensivo del cuadro poblano mandó el cotejo al descanso con marcador de 1-0.

Para la segunda mitad, el juego mantuvo las emociones y al 58′ Alustiza anotó un golazo para por el 2-0, marcador que no duraría mucho, ya que Dayro Moreno consiguió el del descuento al 60′, luego de quitarse la salida del portero Rodolfo Cota.

Los 30 minutos restantes, Puebla bajó el ritmo a las acciones y aunque el cuadro fronterizo intentó rescatar el punto, se fue con las manos vacías y los camoteros consiguieron aire puro en su lucha contra el descenso.