Pachuca se llevó una importante victoria por 2-4 frente a León, durante el debut de ambos equipos en el Clausura 2017.

El primer tiempo fue de un ritmo impresionante. Al 10′, Fernando Navarro desató la locura en el Estadio León con un ‘sombrerito’ letal ante la salida del Conejo Pérez que significó el primer tanto del partido.

Fue entonces cuando comenzó el show del Chucky, que al 18′ disparó de fuera del área para poner el balón en el ángulo y empatar el marcador.

El siguiente golazo fue cortesía de los Esmeraldas. Maxi Moralez emplamó el esférico de volea y devolvió la ventaja a su club al 23′.

La polémica apareció en el Bajío con la pena máxima marcada por el silbante Alejandro Funk, en una caída muy extraña de Jara. Fue el mismo argentino quien cobró al centro para decretar la igualada al descanso.

El arranque del complemento fue parejo, con oportunidades desaprovechadas por ambas escuadras, hasta que Lozano concretó la anotación de la remontada al 77′.