El Pachuca navega sin problemas en la Liga de Campeones de la Concacaf, donde esta vez goleó 4-1 al Municipal de Guatemala y logró su pase a los Cuartos de Final.

Después de algunos esfuerzos de Darío Carreño, los locales encontraron el primer tanto, el cual se dio después de un penalti convertido por Diego de Buen al minuto 21.

Sólo transcurrieron quince minutos antes de la segunda anotación de Pachuca, cuando Ariel Nahuelpán remató de izquierda para poner el 2-0.

En el complemento, el dominio de los hidalguenses se vio respaldado por un nuevo golpe en el marcador. Nahuelpán dejó el balón para que su compatriota, Diego Buonanotte definiera el tercero.

Al 61′, Damm aprovechó una serie de rebotes en el área para establecer un lapidario 4-0, el cual perdió un poco de lustre después de que un error en el área permitiera que Osmar López pusiera el 4-1.