¡Hay que verlo para creerlo! Lamentablemente para Chivas, su delantera juvenil Anette Vázquez se devoró un gol en la línea del área chica, sin marca, sin portera, en donde lo único que debía hacer era rematar con la cabeza, pero la mandó casi a la tribuna. Con la Vuelta empatada a ceros en ese momento y el global favorable al América por la mínima en los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil, la mejor ocasión de toda la eliminatoria para el Rebaño la tuvo la joven Vázquez, pero lo que era gol cantado al 50′ será uno de los más claros errores en la historia de los Clásicos.

Falla de Anette Vázquez

América aniquiló a Chivas minutos después Diez minutos después del oso de Anette Vázquez, las Águilas se pusieron adelante 0-1 por medio de Marlyn Campa tras una diagonal retrasada de la capitana, Daniela Espinosa. Y al 66′, un golazo de Eva González puso el 0-2 en el duelo. Las tapatías pusieron orgullo propio y lograron empatar a dos el juego de este lunes, pero no les alcanzó y las azulcremas cobraron cierta venganza de la eliminación del cuadro varonil.