El zaguero de Monterrey, Nicolás Sánchez, fue más sombra que luz en el juego en el que su escuadra empató 2-2 ante Santos.

El argentino abrió el marcador en el juego aprovechando un rebote dentro del área de los Guerreros a los nueve minutos. Pero después contribuyó en los dos goles del conjunto rival, primero regalando el balón a Julio César Furch para que éste marcara el empate y después concediendo un autgol.

“La herida cicatriza al instante, ya es pasado. Buenas noches y arriba el Monterrey”, escribió Sánchez en sus redes sociales.

“Noche accidentada para mí, pero tengo a mis compañeros, que son de fierro, a ustedes y a mi familia apoyando incondicionalmente”, agregó el defensor.

Afortunadamente para Nico, Daniel Parra marcó el gol de la igualada a un minuto del final del partido para que Rayados no perdiera en casa ante Santos.