Sin orden y sin aprovechar la condición de jugar en casa, los Rayos del Necaxa quedaron contra la pared y al borde de la eliminación, al perder en el estadio Victoria por 1-0 ante el Neza.

Al minuto 42, el brasileño Luciano Emilio aprovechó un error del portero Vázquez Mellado, para el gol de la victoria parcial en la eliminatoria a favor de los mexiquenses.

Neza tuvo algunos altibajos en la segunda parte del encuentro al quedarse con diez hombres, cuando al 60 salió expulsado Diego Mejía, sin embargo, pudo solventar las escasas llegadas de los Rayos.

Ahora Neza, se pueden dar el lujo de hasta perder por la mínima diferencia para avanzar a la siguiente fase del torneo Apertura de la Liga de Ascenso; mientras que los Rayos requieren de dos goles de ventaja para pasar a la Semifinal.