Necaxa está a un paso de luchar por el Ascenso, luego de que este miércoles derrotara 0-2 de visita a Mineros de Zacatecas en la Final de Ida del torneo de la División de Plata.

Tras una primera parte sin emociones, el conjunto de Aguascalientes logró ponerse al frente en el marcador al 51′ con un golazo Luis Felipe Gallegos, quien en un tiro libre puso el balón en el ángulo para dejar sin posibilidades al portero de Mineros.

El tanto despertó los sentidos de los Rayos y trece minutos después, Jesús Isijara marcó el segundo de la noche al sacar un potente disparo dentro del área tras una gran asistencia de su compañero en el césped.

Tras la segunda anotación de Necaxa, Mineros intentó reaccionar para no quedarle mal a su afición; sin embargo, no les alcanzó el gas para conseguir un gol que hiciera más llevadera la desventaja.